「MdNデザイナーズファイル2024」にて
弊社の実績を掲載いただいております。
ぜひご覧ください。
—
「広告」「シンボル&ロゴタイプ」「装丁」「エディトリアル」「パッケージ」
「グッズ」「Web」「UI」の8つのジャンルで、
第一線で活躍するトップクリエイター&次世代を担う新鋭デザイナー、
257組の最新の作品とプロフィールデータを収録しています。
発売日:2024-02-26
仕様:A4判/272P
ISBN:978-4-295-20632-3
—
リブランディングを担当させていただいた
〈VERY RUBY CUT(ベリールビーカット)〉が
エキュート品川にてリニューアルオープンいたしました。
コンセプトやコピー、ロゴ、パッケージ、ウェブサイト、
店舗、ディスプレイまで、全てのクリエイティブディレクションと
デザインを担当させていただいています。
お近くにお寄りの際はぜひご利用ください。
Francfrancの日常の中でちょっとした
特別感を感じられる食シーンをコンセプトにした
〈Francfranc on the Table(フランフラン オン ザ テーブル)〉
のパッケージデザインを担当させていただきました。
SB Creativeから発売された
「不滅のデザインルール 」に
日本百貨店やアコメヤのデザインなど掲載いただきました。
葛西薫さんらの素晴らしいインタビューや
デザインを明快に紐解いた編集など、
全体を通して学びのある一冊になっていますので、
ぜひ手に取ってみてください。
季節限定の夏ゼリーセット
“すもももももももものうち”の
パッケージデザインを担当させていただきました。
桃4種類の食べ比べができ、
それぞれ特徴が味わえて、とても美味しいです。
6月1日から発売が開始です。
ぜひ手に取っていただけると嬉しいです。
パイ インターナショナルから発売された 「おみやげに選びたい! ときめくローカルパッケージデザイン」に 日本百貨店のPB商品「金魚ねぶた」を掲載いただいています。 素晴らしいブランディングの数々が詰まっていますので、 ぜひ手に取ってみてください。
「治一郎」 の季節限定ゼリーセットのパッケージデザインが、
東京TDC賞 2023- サイン&ディスプレイ/パッケージ部門にて入選いたしました。